¡TERCER TRIUNFO CONSECUTIVO!

Nuestra Tricolor cerró la fecha 9 de la Fase 1 de la Liga1Movistar, venciendo por 2-1 al hasta ese momento puntero, Ayacucho FC, en el estadio Alejandro Villanueva.

Con un hermoso gol, tras jugada colectiva de 6 toques, Diego Guastavino abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo. Ayacucho empataría a los 40 con anotación de cabeza de Mauricio Montes, y el momento más complicado llegaría con la expulsión de Sebastián Ramírez, sanción cuestionada por tratarse de una falta que merecía solamente una amarilla.

En el complemento, con 10 hombres Mannucci cedió el protagonismo, pero defendió con orden y no pasó mayores apuros en su zona defensiva. A falta de 10 para el final, una agresión del portero Exar Rosales sobre el carlista Luis Benites, mereció la tarjeta roja y el disparo penal para los trujillanos. Ricardo Lagos fue el encargado de ejecutar la falta y convertir en gol de la victoria.

En los descuentos, Ayacucho pudo lograr la igualdad, pero una ágil intervención de Manuel Heredia evitó la caída de su arco, pese a que esto le significó chocar contra su propio parante.