¡PARTIDAZO!

En un gran partido con final de infarto, nuestra Tricolor igualó 3-3 ante Sporting Cristal, en encuentro jugado en el estado Iván Elías Moreno por la fecha 15 de la Liga 1 Movistar.

El marcador se abrió en el primer tiempo con gol de José Carlos Fernández, que convirtió con buen disparo un disparo penal tras la correcta sanción por una mano en el área rimense. Pero un minuto después, Jhon Marchán aprovechó un rebote tras una atajada de Manuel Heredia y marcó la igualdad.

En el complemento, Mannucci volvió a ponerse arriba en el marcador con gol de cabeza de Horacio Benincasa a los 59, tras recoger un rebote de un primer cabezazo de Jose Carlos Fernández que dio en el palo. Pero 10 minutos después, Cristal lo empató en los pies de Christopher Olivares que había ingresado minutos antes.

Con el tiempo cumplido y tras ocasiones de peligro en ambos arcos, aparecio Emanuel Herrera para dar vuelta al marcador para los celestes. El resultado no era justo y los trujillanos nunca bajaron los brazos, volvieron al ataque y en la jugada final, una falta algo alejada del pórtico, generó un tiro libre ejecutado con perfección por el defensor uruguayo Gonzalo Rizzo, que marcó así un impresionante gol en el que nada pudo hacer al arquero Renato Solís.

Si bien el empate final no era el objetivo que buscó Mannucci para este encuentro, por el trámite del mismo y el emocionante final, el punto es importante y permite seguir sumando a nuestra Tricolor, escalando en la tabla de posiciones buscando la clasificación a un torneo internacional.