MANNUCCI TRIUNFA Y ESCALA AL SEGUNDO LUGAR

¡Gran victoria! Nuestra Tricolor logró una clara victoria por 0-4 ante Cusco FC, y trepó al segundo lugar de la Liga 1 Movistar, en encuentro válido por la jornada 16 en el Estadio San Marcos.

El primer tiempo no fue el mejor, pero todo cambió para la segunda mitad. Cusco FC se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Ray Sandoval, y Mannucci no perdonó.

Dos cabezazos abrieron el camino. Corner servido por Patricio Arce y Gonzalo Rizzo la mandó al fondo a los 65. Dos minutos después, Kevin Moreno centró y el goleador Osnar Norohna volvió a marcar tras recuperarse de su lesión.

Pese a los intentos de descontar, los cusqueños no pudieron generar peligro en el arco de Manuel Heredia, y por el contrario Mannucci continuó atacando y lograría marcar dos veces más. La figura de Patricio Arce destacaría marcando a los 37, tras aprovechar una excelente habilitación de Jean Piere Fuentes, quien reapareció en las canchas tras una prolongada ausencia por lesión. Finalmente, con el tiempo cumplido Rely Fernández recuperó un balón, trepó por el carril derecho y centro rasante para el ‘Pato’, quien entró al área eludiendo rivales y definió a placer para cerrar la goleada.

A falta de tres jornadas, la Tricolor se mantiene en la parte alta de la tabla, buscando mantener este rendimiento hasta el final del año y así alcanzar el objetivo de la clasificación internacional.