MANNUCCI DESPIDE EL 2015 IGUALANDO EN HUÁNUCO

Mannucci culminó su participación en la Segunda Profesional 2015 igualando 1-1 con Alianza Universidad en su visita al Estadio Heraclio Tapia de Huánuco.

El encuentro se jugó ante poco público y fue de trámite regular. Sin complicaciones con el descenso ni opciones al título, ambos equipos disputaron su último encuentro oficial del año sin presiones y sin asumir riesgos, motivo por el cual en la primera parte no hubo mayores jugadas de peligro en ambos arcos con excepción de un gol anulado al carlista Miguel Curiel.

En la segunda mitad, huanuqueños y trujillanos salieron con mayor actitud ofensiva, por lo que no tardaron en llegar las jugadas de peligro y los goles. Tras varios intentos fallados en ambos arcos, al minuto 60 el mediocampista tricolor Johan Vera envió un gran disparo de larga distancia que sorprendió al golero Roy Sucuitana, quien no pudo hacer nada para evitar el golazo mannuccista. Pero un minuto después, Alejandro Ramírez ejecutó un tiro de libre, el balón quedó rebotando y el juvenil John Barrueta lo mandó al fondo decretando el empate. Los goles motivaron a ambas escuadras a buscar una y otra vez el gol del triunfo, pero sucesivas fallas en la definición hicieron que el empate persistiera hasta el final.

Lo destacado del encuentro fue la inclusión en el once tricolor del juvenil Cristofer Risco, quien sumó en la bolsa de minutos ante la ausencia por lesión del habitual titular Alexis López, y que con su presencia permitió completar los obligatorios 1380 minutos de la bolsa de minutos. Risco fue cambiado al minuto 65, permitiendo que Mannucci finalmente supere la bolsa en 22.5 minutos.

Alianza Universidad: Roy Sucuitana; Víctor Carbajal (Carlos Caraza), Paulo Ramos, Paul Bashi, Juan Camara; José Rivas, Jhony Obeso (Josue Rodríguez), Alonso Bazalar, Alexander Salas (Alejandro Ramírez); John Barrueta, Jesús Reyes. DT: José Soto.

C.A.Mannucci: Daniel Reyes; Renato Bernales, Jorge Luis Taboada, Mauro Vilca, César Moreyra; Michael Cajan (Fabien Vorbe), Iván Rodríguez, Johan Vera, Cristofer Risco (Jonathan Espinoza); Miguel Curiel, Iván Martinez (Brian Belline). DT: Juan Carlos Cabanillas. (Fotos: DeChalaca.com)