LA NOCHE TRICOLOR

Fue empate 1-1 entre Club Carlos A. Mannucci y Deportes La Serena en la Noche Tricolor

El partido gozó de buenos pasajes, especialmente en la segunda mitad. El gol mannuccista en la #NocheTricolor fue marcado por el trujillano Niger Vega en la segunda parte. Enzo Ruiz puso adelante a la escuadra chilena, mientras que el golero Manuel Heredia, uno de los de mejor actuación en la noche, atajó un penal.

En la previa, fueron presentados los jugadores del plantel mannuccista para la temporada 2019.

Así mismo, nuestro sponsor principal UPAO brindó el reconocimiento a nuestros exjugadores: Luis «Calule» García, Carlos «Calín» Delgado, Enrique Bazalar, Salomón Paredes y Alejandro Malqui. El gerente de Deportes La Serena, Cesar Vento, brindó un presente al presidente tricolor, Raúl Lozano

Agradecemos a Segovia Orquesta por el gran gesto de presentar su canción dedicada a nuestro tricolor.