IGUALDAD FINAL

Culminó la Liga 1 Movistar, con nuestro Club Carlos A. Mannucci igualando 2-2 ante Deportivo Municipal, lejos de zona de descenso, pero no logrando alcanzar la clasificación internacional.

Los goles trujillanos fueron marcados por José Carlos Fernández con golpe de cabeza sobre el final del primer tiempo, y Alejandro Prieto en los descuentos del complemento. Matías Succar con dos goles, había puesto arriba momentáneamente al «Muni», que con el empate final aseguró la permanencia.

EL ADIOS DE RENZO

En la previa, el «pasillo» de homenaje a Renzo Sheput, en el día de su despedida. Él dejó el siguiente mensaje:
«Los voy a tener en la memoria siempre. Me siento orgulloso de estar en este club y de haberlo elegido para terminar mi carrera. Gracias a la hinchada Tricolor. Me enamoré de este equipo, de Trujillo. ¡Gracias a todos!»

¡Gracias por todo tu arte, pincel!

RESERVA CIERRA CON TRIUNFO

Por el Torneo de Reservas, nuestra Tricolor culminó la temporada con un claro triunfo por 4-2 ante Deportivo Municipal. La figura del encuentro fue el «tanque» Luis Ramos, quien anotó tres goles para la Tricolor. La otra anotación fue obra de Luis «Chin» Benites.