¡SEGUIMOS EN LA PUNTA!

Club Carlos A. Mannucci despidió el año en el #Mansiche con una importante victoria 2-0 sobre Alianza Universidad de Huánuco.
A falta de una fecha para el final del torneo, la tricolor comparte la punta con Academia Cantolao y Sport Ancash, todos un punto arriba de Cienciano del Cusco, el rival carlista en la última fecha.

El inicio del partido encontró a dos equipos ofensivos pero que caían en imprecisiones. Las defensas superaban a los delanteros y, cuando la ofensiva triunfaba, respondieron seguros los porteros Carlos Laura y Jorge Rivera.

Sobre los 27 llegó la tranquilidad para los de casa. Jesús Molina aprovechó una buena trepada de Diego Encinas, tuvo un buen ingreso al área anticipándose a un rival y quedó solo frente a Laura para enviar un potente disparo rasante, que el golero contuvo a medias sin poder evitar que el balón termine en el fondo de su arco. Golazo celebrado por los miles de hinchas trujillanos presentes en el Mansiche.

En adelante y también en el inicio del segundo tiempo el partido continuó con mucha actitud y muy disputado, por lo que las fricciones y faltas se sucedieron con mucha frecuencia. Mannucci tomaba la iniciativa pero la visita también salía buscando la igualdad, dejando espacios que los trujillanos supieron aprovechar. Sobre los 26 minutos del segundo tiempo, Un ataque huanuqueño es rechazado por Encinas y rápidamente aprovechado por los carlistas para un veloz contragolpe de Marcelo Pappano. El argentino dejó sólo a Fernando Oliveira, este eludió al golero Carlos Laura y anotó el segundo y la algarabía en el Mansiche.

En adelante el marcador no corrió peligro. Mannucci continuó atacando buscando una nueva anotación que pudo llegar de no ser por las buenas intervenciones del experimentado golero Laura. Alianza Universidad también buscó, pero la diferencia en el marcador lapidó sus aspiraciones. El final del encuentro levantó las palmas de reconocimiento del aficionado trujillano para los jugadores carlistas que ahora emprenden su misión más difícil e importante de la temporada, buscar una victoria ante Cienciano en la altura cusqueña.