EL PRIMER MANNUCCI-SERRATO: TRIUNFO CON GARRA

El 10 de noviembre del 2013 en Ascope se disputó el primer encuentro entre Club Carlos A. Mannucci y Willy Serrato, una tarde que muchos hinchas aún siguen comentando.

Por los cuartos de final de la Copa Perú y con el Mansiche en mantenimiento, Mannucci jugaba de local en Ascope y recibió a un cuadro celeste que contaba con buenos jugadores y supo aprovechar errores defensivos para ponerse arriba en el marcador 0-2 al término del primer tiempo.

En la segunda mitad los carlistas se fueron con todo y lograron la hazaña. Primero fue Javier Salazar, que con la garra que lo caracteriza empujó a Mannucci anotando el primero. Luego un derechazo de Christian Carranza marcó el empate y finalmente Angelo Mannucci «peinó» un balón aéreo y decretó el definitivo 3-2 celebrado por la afición que abarrotó el estadio de Ascope y gritaba «¡Si se puede!»

¡Ese mismo aliento no puede faltar este domingo!